«Лаборатория Касперского» приглашает «белых хакеров» найти уязвимости в устройствах Интернета вещей
«Лаборатория Касперского» приглашает «белых хакеров» найти уязвимости в устройствах Интернета вещей




12:43 23.10.2018

|   1708 прочтений



Ежегодный турнир CTF затрагивает различные аспекты информационной безопасности. Предполагается, что в ходе проведения турнира будут обнаружены ранее неизвестные уязвимости и векторы атак.

«Лаборатория Касперского» начала прием заявок на участие в четвертом международном турнире по индустриальной кибербезопасности Capture the Flag (CTF).

Участникам предложат проверить защищенность умных устройств и промышленных систем. Предполагается, что в ходе проведения турнира будут обнаружены ранее неизвестные уязвимости и векторы атак.

Отборочные онлайн-туры пройдут 23 и 24 ноября, в их рамках участникам предстоит решить различные задачи, связанные с криптографией, реверс-инжинирингом, веб-уязвимостями, сетевыми протоколами и так далее.

Финал CTF пройдет на конференции Kaspersky Security Analyst Summit (SAS) в Сингапуре в апреле 2019 года.

Организаторы турнира будут присуждать баллы участникам, учитывая уровень их экспертных знаний и фактическую сложность задач. Вознаграждение за каждый вопрос будет формироваться в режиме реального времени и меняться в зависимости от количества команд, которым удалось успешно справиться с заданием.

В финал выйдут три команды с наибольшим количеством очков, их командировочные расходы и затраты на проживание возьмет на себя «Лаборатория Касперского».

Зарегистрироваться на участие в турнире по индустриальной кибербезопасности Capture the Flag (CTF) можно до 24 ноября 2018 года.


Теги: Интернет вещей Лаборатория Касперского Кибербезопасность

На ту же тему: