«Космическую связь» признали лучшим региональным спутниковым оператором в мире

13:39 17.09.2015

|   889 прочтений



По мнению экспертного жюри, ФГУП «Космическая связь» продемонстрировала в 2014 году наиболее выдающиеся результаты развития.

 

Премия в номинации «Региональный оператор года» вручается на основании анализа деятельности всех региональных спутниковых операторов, работающих на мировом рынке, и оценивается авторитетным жюри, в которое входят эксперты бизнес-журнала Satellite Finance (Великобритания), газеты Space News (США) и аналитики Euroconsult (Франция), пояснили во ФГУП «Космическая связь».

При оценке деятельности компании учитывались ключевые показатели эффективности, включая основные стратегические инициативы, рост выручки и доходность операторов. В 2014 году «Космическая связь» на 30% увеличила выручку от предоставления услуг и на 5% расширила присутствие на международном рынке. В настоящее время она реализует проект массового спутникового широкополосного доступа в информационные сети в Ка-диапазоне в России, развивает инфраструктуру для спутникового непосредственного телерадиовещания, а также внедряет морские приложения, напомнили в компании.


Теги: Спутниковая связь