Компания Pure Storage названа лидером среди флеш-массивов в отчете IDC MarketScape

14:59 10.01.2018

Рубрика Пресс-релиз |   391 прочтение



В отчете говорится: «Стратегия компании Pure Storage в области NVMe, облачной предиктивной аналитики, высокой удовлетворенности потребителей и технологического обновления по программе Evergreen сделала компанию уникальной в отрасли»

 

Компания Pure Storage, ведущий независимый производитель флеш-платформы хранения данных, объявила сегодня о том, что ее назвали лидером в международном обследовании флеш-массивов IDC MarketScape за 2017 год.

В отчете IDC MarketScape говорится: «Стратегия компании Pure Storage в области NVMe, облачной предиктивной аналитики, высокой удовлетворенности потребителей и технологического обновления по программе Evergreen сделала компанию уникальной в отрасли».

IDC MarketScape представляет собой количественное и качественное обследование ряда характеристик, позволяющих объяснить причины успеха производителя на рынке. IDC MarketScape – это «комплексный набор параметров с оценкой успеха производителя в области реализации платформы хранения данных корпоративного класса для масштабной консолидации смешанных нагрузок, в том числе включающих наиболее критичные приложения».

«За последние два года рынок флеш-массивов заметно повзрослел, и сегодня наибольшую дифференциацию между производителями можно разглядеть по их стратегиям развития, по их способности оценивать и повышать удовлетворенность потребителей и управлять циклами обновления технологий, – отмечает директор по исследованиям IDC Эрик Бургенер. – Такие производители, как Pure Storage, повышают планку в этой области и ведут к росту удовлетворенности потребителя».

«Для нас большая честь оказаться признаными лидерами рынка AFA в отчете IDC MarketScape за 2017 год, – сообщил главный исполнительный директор Pure Storage Чарльз Джанкарло. – Инновации и постоянный успех Pure в отрасли позволяют нашим клиентам и партнерам создавать лучший мир с использованием данных».


Теги: Системы хранения Пресс-релиз IDC Флеш-массивы Pure Storage
На ту же тему: