Компания NetApp объявила о назначении нового директора по технологиям

13:43 05.10.2015

|   1219 прочтений



Он возьмет на себя руководство развитием стратегии компании в области технологий и ускорением инновационной модернизации ее продуктового портфеля.

 

Компания NetApp назначила Марка Брегмана на должность директора по технологиям. Брегман уже более 30 лет работает в технологической сфере и является сторонником инновационного развития. Он занимал руководящие должности в таких международных компаниях, как Symantec и IBM. До перехода в NetApp он работал директором по технологиям в занимающемся машинным обучением стартапе SkywriterRX, где продолжает исполнять обязанности члена совета директоров и консультанта. Брегман начал свою карьеру в исследовательском центре Томаса Уотсона компании IBM.

В своей новой роли Брегман будет руководить разработкой и реализацией продуктовой стратегии компании и развитием инноваций, необходимых для поддержки стратегии Data Fabric, в которой NetApp видит будущее управления данными. В задачи Бергмана будет входить поиск наиболее перспективных возможностей в сфере технологий и оценка соответствующих рисков, а также помощь в формировании и поддержании культуры инноваций в инженерном звене NetApp, говорится также в сообщении компании.

Брегман также твердо намерен заняться решением вопроса недостаточного представительства женщин в области компьютерных и инженерных наук. На всех своих предыдущих должностях он неизменно выступал привлеченным участником программ «Женщины в технологической сфере» (Women in Technology). С 2009 года он работает директором Института Аниты Борг по делам женщин и технологиям.


Теги: Отставки и назначения NetApp
На ту же тему: