«Код безопасности» и «Лаборатория Касперского» стали сотрудничать

12:45 29.01.2018

|   682 прочтения



Партнерство призвано улучшить защищенность инфраструктуры и данных заказчиков, а также усилить позиции обеих компаний в новых сегментах рынка информационной безопасности.

 

«Код безопасности» может интегрировать в свои продукты ряд технологических решений «Лаборатории Касперского», рассказали в компании. Сотрудничество будет происходить в области защиты конечных устройств и корпоративных сетей. В дальнейшем оно может распространиться и на сферу обеспечения безопасности виртуальных сред.

Партнерство в области защиты конечных устройств предусматривает встраивание решения на основе технологии Kaspersky Anti-Virus SDK в модуль антивирусной защиты в составе комплексного продукта Secret Net Studio. В модуле системы обнаружения вторжений, входящем в Secret Net Studio, появится возможность использовать регулярно обновляемые потоки данных о вредоносных объектах — Threat Data Feeds. В области сетевой защиты планируется включение Kaspersky SafeStream II в модуль обнаружения вторжений флагманского продукта «Кода безопасности» «Континент 4», который готовится к выпуску.

Продажи лицензий на интегрированные продукты будут осуществляться как на территории Российской Федерации, так и в странах постсоветского пространства (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина). В перспективе планируется реализовывать их еще и на рынках Ближнего Востока и Африки.


Теги: Информационная безопасность Лаборатория Касперского Код безопасности
На ту же тему: