Интерактивная карта покажет москвичам, насколько безопасен их район
Интерактивная карта покажет москвичам, насколько безопасен их район




15:22 03.11.2016 |   2748



«Индекс безопасности», созданный компанией «Гольфстрим охранные системы», может быть полезен не только для граждан, покупающих жилье или принимающих решение об установке сигнализации, но и для страховых компаний — для расчета рисков по страхованию объектов недвижимости от краж.

Компания по охране жилой и коммерческой недвижимости «Гольфстрим охранные системы» запустила проект «Индекс безопасности» для жителей Москвы и Московской области.

«Индекс безопасности» — специальная интерактивная карта, с помощью которой на сайте компании можно выяснить, насколько безопасны округ и район, в которых вы живете или работаете. И с учетом этого решить, нужно ли устанавливать охранную систему в собственном доме. На этот же сервис могут ориентироваться и потенциальные покупатели нового жилья.

«Индекс безопасности» составляется на основе поступающих на Центральную станцию мониторинга актуальных тревожных сигналов со всех охраняемых объектов, при этом учитывается число абонентов компании в конкретном районе.

«Индекс безопасности» может быть полезен не только для граждан, покупающих жилье или принимающих решение об установке сигнализации, но и для страховых компаний для расчета рисков по страхованию объектов недвижимости от краж.


Теги: Государство, общество и ИТ