IBM Think Digital Summit Moscow пройдет 17 июня
IBM Think Digital Summit Moscow пройдет 17 июня

Гости онлайн-конференции смогут узнать о новейших тенденциях и достижениях в области искусственного интеллекта, облачных технологий и информационной безопасности.


16:00 11.06.2020 |    2008 прочтений

Рубрика Партнерский материал |   2008 прочтений



Для онлайн-форума, нацеленного на российскую аудиторию, корпорация подготовила обширную программу, рассчитанную на широкий круг интересов.

Корпорация IBM объявила о проведении своего главного регионального форума Think Digital Summit Moscow – он пройдет в онлайн-формате 17 июня 2020 года. Организаторы подготовили обширную программу, охватывающую не только выступления и круглые столы ключевых экспертов, руководителей бизнеса и ИТ, но также выставку партнеров и тематические сессии. Гости виртуальной конференции смогут узнать о новейших тенденциях и достижениях в области искусственного интеллекта, облачных технологий и информационной безопасности.

Форум откроет Ирис Джеба, генеральный директор IBM в России и странах СНГ. Продолжат пленарный поток панельные дискуссии, посвященные цифровым и ИТ-стратегиям ведущих российских брендов, информационной безопасности, инфраструктурным решениям, а также возможностям цифровых технологий для повышения гибкости бизнеса и обеспечения его устойчивого развития.

Параллельно с пленарным потоком пройдет серия интервью с топ-менеджерами известнейших российских компаний – они прозвучат в эфире радиостанции Business FM, и кроме того, состоится секция для разработчиков.

Помимо экспертов IBM, на форуме выступят представители Х5 Retail Group, «Лента», «М.Видео-Эльдорадо», ВТБ, банка «Восточный», компаний «Северсталь», «Норникель», «СИБУР», Norgold, Сибирской Генерирующей Компании, «Ростелеком», МТС, «Русагро», QIWI Group, BI.ZONE, а также Федерального казначейства и Школы КСО и устойчивого развития.

Присоединитесь к форуму, ощутите пульс цифровых технологий и окунитесь в атмосферу делового профессионального общения!


Теги: IBM Партнерский материал