Huawei представила новое решение для передачи видео в формате 4K

16:29 20.04.2016 |    1401 прочтение



Решение отвечает потребностям операторов в плане развития сервисов в следующие пять-десять лет.

Huawei представила новое сетевое решение для передачи видео в формате 4K. Решение основывается на системе оценки восприятия видео U-vMOS, которая помогает создавать опорные сети IP для передачи видео в формате 4К.

Сквозная опорная сеть IP с высокой скоростью передачи данных необходима, чтобы обеспечить требуемые значения пропускной способности, задержки, а также низкий коэффициент потери пакетов для обеспечения передачи данных в формате 4K с оценкой скорости передачи видеоданных U-vMOS на четвертом уровне сетевой модели OSI и выше.

В состав решения Huawei для опорной сети IP входят полнофункциональные маршрутизаторы, которые позволяют повысить сквозную скорость передачи данных в сети и эффективно построить передачу данных на третьем уровне до конечных устройств. Маршрутизаторы могут предоставлять большой буфер, что позволяет снизить влияние потери пакетов на скорость передачи данных и гарантирует бесперебойную работу сервисов в формате 4К. Также инновационные маршрутизаторы с высокой скоростью передачи данных способны считывать уровень перегруженности в режиме реального времени и прогнозировать доступную пропускную способность, автоматически регулируя производительность сети.

Компания также представила маршрутизатор NE40E-M2H с мощностью переадресации на уровне 480 Гбит/с и поддерживает интерфейсы 10-Gigabit Ethernet и 100-Gigabit Ethernet.


Теги: Huawei