Group-IB и AIG застрахуют от хакеров

14:23 07.12.2016 |   2704



Комплексный продукт Group-IB TDS & AIG CyberEdge объединил в себе функции контроля сетевого трафика, выявления целенаправленных атак и страхования ответственности и финансовых рисков.

Совместный продукт AIG и Group-IB должен помочь выстроить защиту системы в целях предотвращения инцидента и урегулирования его последствий, в случае если утечка данных все-таки имела место, например, при использовании киберпреступниками методов социальной инженерии, обмана, подкупа, задействования инсайдеров.

Group-IB TDS & AIG CyberEdge включает в себя услуги по выявлению зараженных устройств в сети, предотвращению преступлений на стадии подготовки, защите от кражи данных, а также по страхованию на случай успеха злоумышленников. Действие продукта распространяется на риски утечки корпоративных или персональных данных и нарушения безопасности компьютерной системы, вызванной заражением, или повреждением информации.

В случае наступления страхового события покрытие включит расходы на программно-техническую экспертизу, реагирование на инцидент силами экспертов по кибербезопасности, а также восстановление утраченных данных и репутации страхователя и его работников.


Теги: Информационная безопасность Group-IB


На ту же тему: