Google запускает платформу для совместной работы специалистов по искусственному интеллекту
Google запускает платформу для совместной работы специалистов по искусственному интеллекту




09:40 12.11.2018

|   1072 прочтения



В альфа-версии AI Hub реализованы средства хранения конвейеров машинного обучения, блокнотов Jupyter и модулей TensorFlow.

Разработанная в Google облачная платформа AI Hub предназначена для организации совместной работы над задачами машинного обучения и искусственного интеллекта. В альфа-версии AI Hub реализованы средства хранения конвейеров машинного обучения, блокнотов Jupyter и модулей TensorFlow. Сохраненные конвейеры легко использовать повторно, запуская их как в Google Cloud Platform, так и в гибридных облачных средах посредством Kubeflow Pipelines — системы с открытым исходным кодом, выпущенной Google вместе с AI Hub. В дальнейшем предполагается добавить возможности хранения других типов ресурсов и партнерских решений.

Kubeflow Pipelines — это система для создания и развертывания конвейеров машинного обучения. В разработке Kubeflow участвует целый ряд компаний, в том числе Cisco и Nvidia, которая занимается интеграцией с Kubeflow своей библиотеки функций для анализа данных RAPIDS, использующей параллельную обработку на графических процессорах.


Теги: Google Искусственный интеллект Машинное обучение

На ту же тему: