Глава корпоративного подразделения HP увольняется
Глава корпоративного подразделения HP увольняется




12:27 01.07.2015

|   1275 прочтений



Билл Вейт проработал в HP пять лет. Именно он руководил проектом по превращению корпоративного подразделения в самостоятельную компанию.

 

C 1 ноября компания HP официально разделится на две независимые компании, одна из которых займется выпуском оборудования для центров обработки данных и корпоративными услугами, а другая — персональными компьютерами и принтерами. Однако нынешний исполнительный вице-президент корпоративного подразделения HP Билл Вейт покинет компанию еще до разделения. В заявлении HP не говорится о причинах его ухода и дальнейших планах.

Билл Вейт проработал в HP пять лет. Именно он руководил проектом по превращению корпоративного подразделения в самостоятельную компанию. Оеративным руководством подразделения в это время занимался Антонио Нери. Он теперь и станет исполнительным вице-президентом и генеральным менеджером подразделения.

Фактически, как говорили руководители компании на конференции Discover в июне, разделение HP произойдет 1 августа. За оставшееся до официального разделения время в компании планируют выявить и устранить непредвиденные проблемы. По-видимому, до ухода Вейта большая часть работы будет выполнена.

В июне было объявлено о переходе в Oracle предшественника Вейта на посту руководителя корпоративного подразделения HP Дейва Донателли.


Теги: Отставки и назначения HP
На ту же тему: