Французская компания Remade перекрашивает «айфоны»
Французская компания Remade перекрашивает «айфоны»




09:26 11.03.2019

|   2217 прочтений



Помимо обычных для Apple серебристого, черного и золотистого, Remade выпускает iPhone 6 и 7 зеленого, синего, малинового и желтого цветов.

 

Компания Apple традиционно не участвует в во всемирном мобильном конгрессе MWC, но смартфоны iPhone в Барселоне в этом году все-таки были представлены — французской компанией Remade, которая занимается восстановлением вышедших из строя устройств. Компания приобретает iPhone оптом, заменяет негодные компоненты и устанавливает новые аккумуляторы, а главное — перекрашивает корпус смартфона. Помимо обычных для iPhone серебристого, черного и золотистого цвета, Remade выпускает iPhone 6 и 7 зеленого, синего, малинового и желтого цветов.

Смартфоны продаются в качестве бывших в употреблении и дешевле, чем оригинальные, но гарантию на них дает только Remade. Во всех остальных отношениях эти iPhone ничем не отличаются от тех, что можно купить в магазинах восстановленных устройств Apple. Правда, рекламный слоган компании благодаря игре слов (remade — «переделанный») гласит: «Remade — лучше восстановленных». К сожалению, компания пока не поставляет свою продукцию за пределы Франции. Сейчас идут переговоры с операторами сотовой связи США, и в Remade рассчитывают начать продажи уже в этом году.

Как к деятельности Remade относятся в Apple, пока тоже неясно. Представители Remade утверждают, что до сих пор возражений от Apple не поступало.


Теги: Самое интересное iPhone Смартфоны
На ту же тему: