DIS Group стал реселлером решений для аналитики больших данных Sisense

21:00 19.07.2019

Рубрика Пресс-релиз |   2272 прочтения



Это позволит DIS Group покрыть все потребности заказчиков в работе с данными: от задач по сбору, интеграции дынных, обеспечения их качества до анализа данных и их визуализации.

Компания DIS Group, дистрибутор лидирующих решений в области работы с данными, теперь будет предлагать на российском рынке инструмент для аналитики больших данных Sisense. Это позволит DIS Group покрыть все потребности заказчиков в работе с данными: от задач по сбору, интеграции дынных, обеспечения их качества до анализа данных и их визуализации.

BI-решение израильской компании Sisense уже завоевало популярность на рынке благодаря своим инновационным технологиям, удобству использования и эффективности в достижении бизнес-результатов.

В решении использованы технологии машинного обучения и искусственного интеллекта. Запатентованная разработка Sisense – in-cheap – позволяет использовать дисковое пространство, оперативную память и центральный процессор. За счет этого очень большие объемы данных можно обрабатывать в 10 раз быстрее, чем при использовании только оперативной памяти (технологии in-memory). Встроенный механизм загрузки изменений (инкрементная загрузка) позволяет в реальном времени видеть обновления в данных.

Sisense позволяет бесшовно встраивать аналитику в бизнес-процессы компании, с решением легко работать не ИТ-специалистам. Благодаря Sisense руководители, менеджеры и директора по продуктам, сотрудники R&D отдела могут принимать решения на основе качественной аналитики, получать подсказки, инсайты.

«Почти 15 лет мы помогаем российским компаниям работать с данными. За это время нам удалось обрести уникальную экспертизу в этой области, хорошо понять цели и нужды своих заказчиков. Это дает нам возможность выбирать самые лучшие решения для них, – рассказал Павел Лихницкий, генеральный директор DIS Group. – Мы считаем, что Sisense – лучшее решение для анализа больших данных, поэтому выбрали для расширения своего портфеля именно его. А наше комплексное видение процессов, связанных с данными, позволит максимально эффективно внедрить его в ИТ-систему клиента и сочетать с другими инструментами».


Теги: Пресс-релиз