Commvault реализует поддержку хранения и защиты данных в облаке Google

22:38 11.11.2017

|   274 прочтения



В Google Cloud Platform имеется четыре класса хранения данных: Coldline, Nearline, Regional и Multi-Regional, и технологии Commvault будут поддерживать их все, заявили в компании.

 

Commvault разрабатывает средства резервного копирования и восстановления данных со сжатием и дедупликацией. Эти средства позволяют переместить в Google Cloud Platform очень большие объемы данных. Их можно будет перемещать между всеми классами хранения данных в GCP, одновременно поддерживая резервирование в любом классе. Восстановление данных можно произвести в любом месте — в собственных системах клиентов, в другом облачном хранилище в GCP или в другой облачной среде. Компания предлагает также расширенные функции защиты данных для приложений корпоративного класса, работающих в GCP.

В совокупности поддержка GCP технологиями Commvault позволит осуществлять крупные проекты переноса данных в облачные хранилища с реализацией поиска в данных, размещенных в нескольких местах и единого консолидированного представления их вне зависимости от местоположения.

 


Теги: Резервное копирование Облачное хранение Commvault Google Cloud Platform
На ту же тему: