CES: Ноутбук Acer Swift 7 стал еще легче с новым процессором Amber Lake
CES: Ноутбук Acer Swift 7 стал еще легче с новым процессором Amber Lake



Источник: Acer


09:28 15.01.2019

|   1157 прочтений



Порты USB-С поддерживают интерфейс Thunderbolt 3, благодаря чему к ноутбуку можно подключить, например, монитор с разрешением 4K.

Новая модель ноутбука Swift 7, которую компания Acer показала на международной выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе, примерно на 150 граммов легче предыдущей и чуть меньше ее при большем размере экрана — 14 дюймов с разрешением 1920 на 1080 точек. Корпус новой модели выполнен из магниево-литиевого и магниево-алюминиевого сплавов, которые, как утверждают в компании, при той же толщине в четыре раза прочнее. Корпус обработан с помощью микроэлектродугового оксидирования, что придает ему вид, напоминающий керамику.

На тачпаде с покрытием из стекла Gorilla Glass появилась встроенная кнопка для имитации щелчка мыши. Порты USB-С поддерживают интерфейс Thunderbolt 3, благодаря чему к ноутбуку можно подключить, например, монитор с разрешением 4K. Ноутбук работает на процессоре Intel Core i7-8500Y, который относится к семейству Amber Lake. Его рабочая частота — 1,5 ГГц, но он может переключаться в режим с частотой 4,2 Ггц, что все еще находится в предусмотренных конструкцией Swift 7 пределах, несмотря на отсутствие вентилятора.

Любопытно, что у модели Swift 7 2019 года, в отличие от прошлогодней модели, нет поддержки связи LTE. В компании полагают, что обе модели будут в течение какого-то времени выпускаться параллельно, и тем, кому нужна поддержка LTE, придется покупать модель 2018 года.


Теги: Ноутбуки Acer CES 2019


На ту же тему: