CA покупает разработчика средств проверки безопасности приложений Veracode
CA покупает разработчика средств проверки безопасности приложений Veracode




07:51 13.03.2017

|   1136 прочтений



Благодаря технологиям приобретаемой за 614 млн долл. компании, планируется расширить имеющийся инструментарий разработки поддержкой DevOps.

 

Компания Veracode, приобретение которой обойдется CA Technologies в 614 млн долл, занимается разработкой программных технологий, помогающих повысить безопасность приложений на этапах разработки и выпуска. Технологии Veracode позволяют включить проверку безопасности непосредственно в цикл разработки приложений и автоматически выполнять ее в рамках процесса непрерывной доставки, подчеркивается в заявлении президента CA Technologies Аймана Саеда. В Veracode работает более 500 сотрудников, а ее продуктами пользуется примерно 1400 малых и крупных компаний.

В CA Technologies планируют расширить благодаря технологиям Veracode имеющиеся наборы средств разработки методами DevOps. Для CA Technologies технологии Veracode призваны послужить средством укрепления позиций на рынке предприятий среднего бизнеса, тогда как Veracode после вхождения в состав CA Technologies получит выход на мировой рынок и к крупным клиентам.

В декабре CA Technologies подписала соглашение о покупке австрийской компании Automic Holding, занимающейся разработкой средств автоматизации бизнеса. В прошлом году она купила также разработчика средств тестирования производительности приложений BlazeMeter и аналитическую фирму Mobile System 7.


Теги: Информационная безопасность Слияния и приобретения Разработка ПО CA Technologies
На ту же тему: