«Борлас» развивает собственные сервисы для Oracle Cloud

10:13 15.09.2017

|   832 прочтения



В Oracle присвоили российской компании статус Oracle Cloud Managed Service Provider.

 

«Борлас» получил статус Oracle Cloud Managed Service Provider, что дает возможность продажи сервисов Oracle Cloud и сервисов «Борласа» в едином контракте с едиными центром.

Программа Oracle Cloud Managed Service Provider доступна для партнеров, обладающих навыками и ресурсами для развертывания, запуска и управления рабочими нагрузками в Oracle Cloud. Программа позволяет партнеру предложить полное решение для управления рабочими нагрузками решений Oracle и других поставщиков, выполняя их на базе Oracle Cloud Platform и Oracle Cloud Infrastructure.

«Борлас» сможет предлагать сервисы IaaS, PaaS, в том числе по модели Cloud at Customer, вместе с собственным пакетом услуг, выступая в качестве единой точки ответственности и обеспечивая полную поддержку клиента.

Статус Oracle Cloud MSP позволяет «Борласу» поддерживать клиентов за счет предоставления надежных управляемых сервисов для широкого спектра приложений, работающих в Oracle Cloud. Линейка сервисов, разработанная компанией, делает более простым и удобным использование Oracle Cloud. При этом «Борлас» берет на себя ответственность за решение возможных технических и организационных задач, полное сопровождение процесса миграции и дальнейшую поддержку информационных систем, размещенных в облаке.

Для получения статуса Oracle Cloud MSP необходимо выполнить набор требований к опыту и знаниям, а также сформировать собственную линейку сервисов. Для сохранения статуса такого рода партнеры проходят оценку независимым аудитором для обеспечения соответствия всем требованиям программы.


Теги: Облачные сервисы Oracle Борлас
На ту же тему: