В Axis провели изменения в руководстве российского офиса

13:52 13.09.2016 |   2294



Алексей Майоров сменит Дмитрия Стрельцова на должности директора по продажам Axis Communications в России. Стрельцов станет директором по развитию бизнеса Axis Communications в Восточной Европе.

Компания Axis Communications объявила об изменениях в руководстве российского офиса: Алексей Майоров сменит Дмитрия Стрельцова на должности директора по продажам Axis Communications в России.

Стрельцов займет новую должность директора по развитию бизнеса Axis в Восточной Европе. В его обязанности будет входить стратегическое развитие продаж во всем регионе, разработка стратегии развития бизнеса и применения решений Axis в сфере крупного бизнеса.

Стрельцов занимал руководящие позиции в нескольких ИТ-компаниях и отвечал за продажи оборудования на российском рынке. Он пришел в Axis в 2012 году, за это время под его руководством была создана команда по продажам в России и СНГ.

Майоров обладает значительным опытом в области продаж и развития бизнеса в международных ИТ-компаниях. В 2013 году перешел в Axis на должность менеджера по развитию бизнеса в секторе розничной торговли.

В должности директора по продажам Майоров будет заниматься разработкой оптимальной стратегии продаж и развитием команды Axis. Также в зону ответственности войдет взаимодействие с ключевыми партнерами, дистрибьюторами и конечными пользователями.


Теги: Отставки и назначения Axis Communications


На ту же тему: