Avito запустил услугу доставки товаров по всей России

14:54 28.03.2018

|   815 прочтений



Партнером, осуществляющим доставку товаров между частными лицами, стала компания Boxberry. Платежи осуществляются через «Тинькофф Банк» и Qiwi.

 

Сервис для размещения объявлений Avito официально запустил услугу доставки товаров, продаваемых частными лицами на ресурсе, по всей России, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на руководителя направления электронной торговли Avito Эрика Финнаса.

По словам Финнаса, около 70% сделок между частными лицами с товарами общего спроса в России заключается на Avito и около 25% сделок на сайте — межрегиональные. Раньше продавцам и покупателям из разных субъектов страны приходилось самостоятельно организовывать и контролировать процесс передачи товара. Теперь эту функцию берет на себя сервис, гарантируя удобство и безопасность сделки: при выборе услуги доставки на сервисе покупатель оплачивает товар через партнерский банк, при этом деньги резервируются банком и поступают на счет продавца только после отправки товара и его успешного получения покупателем.

Услуга оплачивается только покупателем по фиксированному тарифу. На данный момент услуга «Avito Доставка» доступна пользователям более чем в 650 городах России.

Партнером Avito, осуществляющим доставку, стала компания Boxberry. Платежи осуществляются через «Тинькофф Банк» и Qiwi.


Теги: Электронная коммерция Qiwi Avito Цифровая экономика Тинькофф банк
На ту же тему: