Андрей Осокин назначен руководителем Tegrus

12:45 27.09.2016 |   2154



Перед Осокиным поставлены задачи по укреплению позиций интегратора во всех важнейших отраслях российской экономики, к которым относятся: ТЭК, финансы, промышленность, розничная торговля и госсектор.

Руководителем компании Tegrus, российского мультивендорного системного интегратора полного цикла, назначен Андрей Осокин.

Перед Осокиным поставлены задачи по укреплению позиций интегратора во всех важнейших отраслях российской экономики, к которым относятся: ТЭК, финансы, промышленность, розничная торговля и госсектор. Особое внимание при этом будет уделяться импортозамещению. Кроме того в планы Tegrus заложено развитие облачных сервисов, в том числе – проектов в области Интернета вещей. В этой связи планируется формирование новых компетенций, связанных с аналитикой Больших Данных и разработкой отраслевых решений на базе соответствующих программных и аппаратных платформ, позволяющих заказчикам снижать издержки и повышать эффективность производственных и бизнес-процессов.

Развитие проектного бизнеса Tegrus связано с дальнейшим укреплением взаимодействия системного интегратора с вендорами.

Осокин закончил экономический факультет МГУ и Академию народного хозяйства при Правительстве РФ. В ИТ-отрасли он работает уже более десяти лет. Его карьера началась в российском представительстве Hewlett-Packard. В дальнейшем Осокин работал в представительстве IBM, в компании Unify и в представительстве Samsung Electronics.


Теги: Отставки и назначения Tegrus