ASUS объявила цены и дату начала продаж ZenWatch 2 в России

11:59 24.11.2015 |   1545



В новых ASUS ZenWatch 2З за производительность и низкое энергопотребление отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 400.

«Умные» часы ZenWatch 2 поступят в продажу в России в декабре, говорится в официальном сообщении ASUS.

ASUS ZenWatch 2, работающие под управлением операционной системы Android Wear, служат в качестве дополнения к смартфонам на базе Android или iOS, выводя на свой экран актуальную информацию и позволяя их владельцу реагировать на нее с помощью жестовых и голосовых команд. За производительность и низкое энергопотребление отвечает процессор Qualcomm Snapdragon 400.

ZenWatch 2 выполнены в прочном корпусе из нержавеющей стали, который доступен в двух размерах и трех цветовых вариантах — серебристом, графитовом и розово-золотом. Также доступен выбор ремешков — 18 комбинаций разных материалов и цветов. Помимо стандартных вариантов дизайна циферблата — более 50 — пользователь может создавать свои собственные версии оформления экрана часов с помощью нового приложения FaceDesigner.

Металлическая кнопка «умных часов» расположена сбоку, при нажатии на которую пользователь может включить или выключить экран часов, а также получить быстрый доступ к приложениям. Их дисплей покрыт прочным защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, предотвращающим появление царапин.

С помощью встроенного шагомера «умные» часы фиксируют количество пройденных шагов, а затем предоставляют наглядный обзор уровня физической активности пользователя. Специально для второго поколения ZenWatch была разработана новая версия приложения Wellness («Будьте здоровы»).

Первыми в продажу поступят модели с 1,63-дюймовым дисплеем (WI501Q) по следующим ценам: 14 990 руб. – с резиновым ремешком серо-коричнего цвета, 15 990 руб. – с кожаным ремешком темно-синего цвета. О ценах и доступности других моделей и вариантах исполнения будет сообщено дополнительно.


Теги: Qualcomm ASUS Умные часы


На ту же тему: