Computex: ASUS готовит к выпуску новый игровой ноутбук с водяным охлаждением
Computex: ASUS готовит к выпуску новый игровой ноутбук с водяным охлаждением




11:22 31.05.2016

|   1400 прочтений



На выставке Computex в Тайбэе представители компании сообщили, что GX800 будет работать на процессоре Intel семейства K с частотой 4,4 ГГц, а рабочая частота памяти будет доведена до 3,8 ГГц.

Игровой ноутбук ASUS GX800 с водяным охлаждением будет еще мощнее выпущенного в прошлом году под той же маркой Republic of Gamers ноутбука GX700. На выставке Computex в Тайбэе представители компании сообщили, что GX800 будет работать на процессоре Intel семейства K с частотой 4,4 ГГц, а рабочая частота памяти будет доведена до 3,8 ГГц. Графические возможности обеспечат две видеокарты Nvidia, запущенные в режиме SLI. Хотя в компании не уточнили, какие именно модели видеокарт будут устанавливаться в GX800, по-видимому, это будут GeForce GTX 1080 или GTX 1070 — новые, мощные и экономичные мобильные карты Nvidia.

Ноутбук снабжен двумя блоками питания по 330 ватт. При подключении к модулю водяного охлаждения частоты процессоров и производительность других компонентов повышаются, что требует увеличенной мощности питания.

Помимо прочего, у ноутбука GX800 будет полноразмерная механическая клавиатура с многоцветной светодиодной подсветкой. Когда ноутбук появится в продаже и сколько он будет стоить, в ASUS пока не говорят.


Теги: ASUS Компьютерные игры Жидкостное охлаждение Computex 2016


На ту же тему: