ALP Group обещает вендорскую поддержку Postgres Pro по всей России

08:19 20.03.2017

|   732 прочтения



Взаимодействие Postgres Professional и ALP Group происходит без участия заказчика, а работа с каждым запросом организована по принципу одного окна.

 

Компания ALP Group объявила о начале предоставления услуги технической поддержки для системы управления базами данных Postgres Pro. Пользователи получат ИТ-поддержку на основе соглашений о качестве обслуживания на всей территории РФ.

Postgres Pro – российская СУБД, разработанная компанией Postgres Professional на основе свободного программного обеспечения PostgreSQL. Она включает не только новшества и исправления, принятые международным сообществом и внесенные в основную ветвь развития PostgreSQL, но и расширения, усовершенствования и исправления, разработанные в Postgres Professional. Кроме того, имеется версия, оптимизированная для поддержки критически важных ИТ-решений и работы в составе высоконагруженных информационных систем.

Postgres Pro входит в реестр российского ПО, а одна из версий продукта сертифицирована ФСТЭК, что делает эту СУБД весьма востребованной на российском рынке. Как утверждают в ALP Group, благодаря сотрудничеству двух компаний, заказчики смогут получить масштабируемую услугу с гарантированными сроками реагирования и устранения ИТ-инцидентов, действующую на всей территории нашей страны, а также удобные средства контроля работы пользователей со своими заявками.

В рамках услуги вендорской технической поддержки Postgres Pro компания ALP Group регистрирует сервисные контракты организаций-пользователей, принимает их запросы и обеспечивает первые две линии техподдержки: устраняет проблемы, для которых достаточно стандартных процедур, инструкций и базы знаний центра компетенции ALP Group по свободному ПО и импортозамещению, и проблемы, требующие тонкой настройки СУБД и серверного оборудования. Запросы третьей линии, для которых нужен экспертный уровень знаний по Postgres Pro или даже внесение изменений в программный код, передаются специалистам Postgres Professional. При этом SLA относится ко всему процессу устранения каждого инцидента. Взаимодействие Postgres Professional и ALP Group происходит без участия заказчика, а работа с каждым запросом организована по принципу одного окна.

В рамках услуги в ALP Group развернут тестовый стенд, благодаря которому заказчики в условиях, максимально приближенных к реальным, могут оценить работу ОС «Альт», СУБД Postgres Pro, «1С:Предприятие» и ряда других программных продуктов инфраструктурного и прикладного уровня.


Теги: Самое интересное Open Source Импортозамещение SLA Postgres Pro
На ту же тему: