Merlion и DNA SCS объявили о слиянии

22:58 14.07.2014 |   555



В результате сделки в Merlion рассчитывают существенно усилить свои компетенции в области пассивного сетевого оборудования и, в частности, решений СКС.

Один из лидеров российского рынка ИТ-дистрибуции, компания Merlion, и DNA SCS, ведущий дистрибьютор решений для СКС коммерческих зданий и ЦОД, объявили о слиянии. Как отметили в Merlion, соглашение было достигнуто сторонами в рамках стратегии, которой компания следует последние три года — активное развитие  дистрибуции с дополнительными сервисами, имеюшее целью и выход на лидирующие позиции в этом сегменте ИТ-рынка.

В результате сделки в Merlion рассчитывают существенно усилить свои компетенции в области пассивного сетевого оборудования и, в частности, решений СКС. В рамках слияния компания получила в свой портфель продукцию пяти ведущих производителей: Panduit, Belden, Conteg, Brand-Rex, Tecnosteel — с ними уже подписаны официальные соглашения. Команда профессионалов, которая работала в DNA SCS с этими вендорами, в полном составе будет интегрирована в структуру дивизиона Merlion VAD.

Компании сообщают, что специалисты технического центра Merlion Engineering готовы обеспечить полную поддержку, в том числе инженерную, на всех этапах — от разработки решения и подготовки спецификации до пусконаладки и аудита готового решения.

Финансовая сторона сделки не разглашается.


Теги: