Инфраструктура с видеоаналитикой

21:34 16.04.2014 |   1108

Рубрика Автоматизация предприятий



Cotton Way завершил работы по автоматизации новой фабрики профессиональной обработки текстиля в Сочи. На объекте был оборудован серверный зал и смонтирована структурированная кабельная сеть; важной частью работ стало развертывание системы видеонаблюдения с видеоаналитикой.

Cotton Way завершил работы по автоматизации новой фабрики профессиональной обработки текстиля в Сочи. Прачечный комплекс был включен в программу строительства олимпийских объектов. Его услуги предназначены для гостиниц города, а также других объектов городской инфраструктуры.

С учетом накопленного положительного опыта сотрудничества, провести работы по автоматизации нового комплекса было доверено Kraftway. На объекте был оборудован серверный зал, где разместилось серверное оборудование и системы хранения данных различных фирм. Силами специалистов Kraftway была смонтирована структурированная кабельная сеть и проведена разводка электричества. Важной частью работ стало развертывание на предприятии системы видеонаблюдения с видеоаналитикой на ключевых камерах. Система базируется на решении Kraftway SmartVideo Detector, которое позволяет контролировать доступ в помещения и на территорию комплекса. Особенностью инфраструктуры новой фабрики стал центр управления и мониторинга работы предприятия.

Инфраструктура нового подразделения Cotton Way была подключена к облачным сервисам компании.


Теги: Автоматизация предприятий