Оптимизированные коммуникации

20:39 26.03.2014 |   1073

Рубрика Автоматизация предприятий



Парфюмерно-косметическая сеть «Рив Гош» повысила эффективность корпоративных коммуникаций, а также усовершенствовала взаимодействие с партнерами. В ходе проекта была произведена интеграция систем Avaya Aura и Microsoft Lync.

Парфюмерно-косметическая сеть «Рив Гош» реализовала проект, в результате которого была произведена интеграция систем Avaya Aura и Microsoft Lync, а также оптимизирована работа операторов фиксированной связи. Это позволило повысить мобильность сотрудников, а также усовершенствовать процесс взаимодействия с партнерами.

В ходе проекта специалисты R-Style осуществили интеграцию систем корпоративных коммуникаций, в том числе, и с мобильными устройствами сотрудников, за счет использования функции Avaya EC500. Эта функция обеспечивает интеграцию фиксированной и сотовой связи, решая задачу по повышению мобильности сотрудников компании «Рив Гош». Кроме того, была произведена настройка маршрутизации звонков, позволившая оптимизировать расходы на междугороднюю связь.

Решение этой задачи позволило повысить качество коммуникаций – теперь сотрудник остается доступным по внутреннему номеру, даже не находясь в офисе. С момента завершения проекта компании удалось сократить расходы на междугороднюю связь на 10%.


Теги: Автоматизация предприятий