Централизация, экономящая миллионы

21:14 19.03.2014 |   1186

Рубрика Автоматизация предприятий



«Райффайзенбанк» обновил систему потокового ввода данных и вынес ряд операций в Центр операционно-сервисного обслуживания в Ярославле. По экспертным оценкам, переход к новой модели позволит достичь экономии в размере 64,5 млн руб.

«Райффайзенбанк» обновил систему потокового ввода данных. Теперь все платежные документы на бумажных носителях обрабатываются с помощью ABBYY FlexiCapture. Кроме того, в рамках проекта по оптимизации операционных затрат ряд операций вынесен в Центр операционно-сервисного обслуживания (ЦОСО) в Ярославле. По экспертным оценкам, переход к новой модели в течение четырех лет позволит достичь экономии в размере 64,5 млн руб.

Решение ABBYY FlexiCapture пришло на смену ранее использовавшемуся FineReader, поскольку в связи с созданием ЦОСО для обработки документов потребовался более универсальный и производительный инструмент.

Среди преимуществ решения FlexiCapture – возможность централизовать обработку документов. Теперь все платежные документы на бумажных носителях, отсканированные в региональных точках обслуживания, распознаются в Москве. Изображения документов поступают на верификацию в ЦОСО, а после проверки корректности все данные автоматически экспортируются в систему «Райффайзенбанка».


Теги: Автоматизация предприятий