Процессинг на годы вперед

22:18 12.03.2014 |   824

Рубрика Автоматизация предприятий



«Гута-банк» завершил миграцию ИТ-инфраструктуры процессингового центра на серверы IBM последнего поколения с процессорами Power 7+ и систему хранения данных IBM Storwize.

Собственный процессинговый центр банка, построенный на основе продуктов OpenWay и базы данных Oracle Database 11g R2, позволяет предоставлять услуги с использованием банковских карт и реализовывать партнерские проекты. C 2009 года центр функционировал на серверах IBM Power 6. Эта платформа зарекомендовала себя как надежная и производительная. Однако в связи с ростом клиентской базы и увеличением количества операций возникла необходимость перевода ИТ-инфраструктуры на более мощную аппаратную платформу. Выбор был сделан в пользу серверов IBM Power 7+, а также системы хранения данных IBM Storwize 3700.

Реализация проекта миграции производилась поэтапно. В процессе подготовительных мероприятий специалистами «АМТ-Груп» был разработан детальный план миграции, проведены необходимые тестовые и пуско-наладочные работы.

Перевод процессингового центра «Гута-банка» на новую ИТ-инфраструктуру позволил получить высокопроизводительное и масштабируемое решение. При сохранении текущих объемов роста карточного бизнеса новая инфраструктура позволяет на несколько лет гарантировать требуемый уровень сервиса.


Теги: Автоматизация предприятий