Учебный центр Polycom проведет обучающий курс по видеоконференцсвязи в марте

12:24 25.02.2014

|   708 прочтений



Он будет посвящен линейке оборудования RealPresence Platform. При успешном окончании авторизованных курсов вендора, слушатели получат официальный сертификат Polycom.

Компания «Авикон Текнолоджис» сообщила о бессрочном продлении ранее имеющейся лицензии, дающей право на осуществление образовательной деятельности по программе дополнительного профессионального образования. Оно стало актуальным в связи с открытием компанией первого сертифицированного учебного центра Polycom в России и СНГ. В марте в нем будет проведен авторизованный обучающий курс по видеоконференцсвязи, который будет посвящен линейке оборудования RealPresence Platform.

Целевые аудитории курсов нового учебного центра — инженеры по продажам, инженеры технической поддержки, партнеры, сервис-партнеры. Некоторые курсы будут полезны также конечным пользователям оборудования ВКС – инженерам поддержки на местах, ответственным за ежедневную работу устройств и решений ВКС и телеприсутствия.

Отличительной особенностью новой учебной программы является то, что это будут авторизованные курсы вендора, при успешном окончании которых слушатели получат официальный сертификат Polycom. Впервые для этого не надо будет выезжать за пределы России.

 


Теги: