«Крок» стал членом программы Epicor Inspired Partner Network

11:54 10.02.2014

|   663 прочтения



В качестве партнера корпорации Epicor Software Corporation, поставщика программных бизнес-решений, «Крок» будет осуществлять перепродажу и внедрение системы для управления ресурсами предприятия нового поколения Epicor ERP в России.

Российский системный интегратор «Крок» стал членом программы Epicor Inspired Partner Network. В качестве партнера корпорации Epicor Software Corporation, поставщика программных бизнес-решений для производства, дистрибуции, ретейла и сервиса, «Крок» будет осуществлять перепродажу и внедрение системы для управления ресурсами предприятия нового поколения Epicor ERP в России.

Российская компания обучила своих инженеров методологии внедрения Epicor ERP, среди главных преимуществ которого можно выделить осуществление производственного планирования, моделирование потока заказов и оценка возможности их реализации. При этом система позволяет оценивать, анализировать и управлять бизнесом в режиме реального времени. Ядром программного решения является адаптивная бизнес-архитектура, удовлетворяющая потребностям предприятия независимо от страны, отрасли или способов производства.

Помимо сотрудничества в области внедрения ERP, «Крок» также является партнером Epicor по направлениям внедрения систем управления взаимоотношениями с клиентами и цепочками поставок, а также приложений для планирования и управления производственными процессами.


Теги: