Скорость в моде

16:49 22.01.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   860 прочтений



«Глория Джинс» запустила платформу HP Vertica для анализа Больших Данных. В ходе тестированияона показала скорость обработки данных, в несколько раз превышающую показатели конкурентных решений.

«Глория Джинс» запустила платформу HP Vertica для анализа Больших Данных. Компания управляет работой более 600 магазинов в девяти часовых поясах и является крупнейшей сетью «быстрой моды» в России и Украине. Согласно правилам распределения новые модели одежды, обуви и аксессуаров поставляются в магазины несколько раз в неделю.

По словам Тимоти Касбе, исполнительного вице-президента и главного информационного управляющего «Глории Джинс», в бизнесе моды точность планирования может привести как к лояльности покупателей, так и к многомиллионным упущенным возможностям. Устаревшая информация или не используемые данные неприемлемы.

В ходе тестирования платформа HP Vertica показала скорость обработки данных, в несколько раз превышающую показатели конкурентных решений. Сложные отчеты, которые на других платформах выполнялись в течение четырех часов, формируются за 20 секунд. Это позволяет начать действовать раньше конкурентов.

Пилотное развертывание платформы было проведено в облаке HP за две недели. Установка в производственной среде компании заняла три недели.


Теги: Автоматизация предприятий