Соединяя людей с вещами
Соединяя людей с вещами




16:34 22.01.2014

Рубрика Автоматизация предприятий |   765 прочтений



Согласно исследованию, проведенному Cisco, потенциальная выгода, которую компании могут получить в следующем десятилетии благодаря Всеобъемлющему Интернету (Internet of Everything), составляет 14,4 трлн долл. При этом 55% этой суммы даст внедрение решений для совместной работы, видеосервисов и мобильных технологий. Еще недавно использование видео на рабочем месте сводилось к тому, чтобы украдкой просматривать ролики в YouTube. Сейчас же видео становится важным фактором повышения производительности, развития инноваций и создания ценности.

В результате трансформаций, вызванных совместной работой на базе Всеобъемлющего Интернета, произойдет создание или перераспределение между компаниями и отраслями 7,9 трлн долл. Как считают аналитики, мы станем свидетелями крупных экономических перемен, которые определят новых победителей и проигравших.

В условиях Всеобъемлющего Интернета создание ценности происходит благодаря соединению людей, процессов, данных и вещей. Предполагается, что видео, как главная движущая сила соединения людей, обеспечит частному сектору 4,5 трлн долл. потенциальной прибыли.

Cisco, internet od everything


Теги: Автоматизация предприятий