В «КУДИЦ» подвели итоги 2013 года

11:36 15.01.2014

|   564 прочтения



Учебный центр «КУДИЦ», специализирующийся на авторизованном обучении технологиям и продуктам IBM, подвел итоги прошедшего года. В 2013 году центр расширил географию своего присутствия в странах СНГ, первым получил статус IBM Strategical Authorized Training Provider; внедрил новые форматы обучения и мероприятий для клиентов, разработал методологии для этих форматов обучения и успешно провел обучение сотрудников нескольких крупных госкомпаний и ведущих системных интеграторов. Всего за год в центре прошли обучение более 3500 специалистов.

В прошедшем году «КУДИЦ» открыл филиал в Казахстане. Филиал в городе Алматы будет предоставлять полный спектр образовательных услуг центра, включая обучение по наиболее востребованным направлениям: Mainframe (IBM System z), IBM Power (System p), IBM Power (System i), IBM System x, IBM System Storage, IBM WebSphere Software, Business Analytics, IBM Tivoli Software, IBM Rational, IBM Information Management Software, IBM Lotus Software и др. Филиал, также, имеет возможность формировать классы непосредственно под потребности конкретного заказчика. Курсы будут читаться как местными преподавателями, так и специалистами головного офиса. В филиале в Украине в 2013 году была сформирована штатная локальная команда инструкторов. Филиал, базирующийся в Киеве, в настоящее время имеет в открытом расписании более 200 курсов, более 1000 курсов предлагается по запросу.

В 2013 году у слушателей «КУДИЦ» появилась возможность, помимо традиционных форм обучения, выбрать для себя курсы в онлайн-форматах ILO и SPVC и обучаться дистанционно. Специалисты также могут принять участие в семинарах и вебинарах, чтобы подробнее познакомиться с содержанием курсов, программами, особенностями проверки знаний и задать интересующие вопросы преподавателям. На сегодняшний день уже более 10% слушателей центра выбирают онлайн-форматы обучения.


Теги: