Ночная миграция

19:59 27.11.2013

Рубрика Автоматизация предприятий |   694 прочтения



Торгово-производственная компания «Бахетле» завершила миграцию на новую вычислительную инфраструктуру. Специалистами IBS был выполнен комплекс работ по гетерогенной миграции с аппаратной платформы Sun на базе ОС Solaris на оборудование IBM под управлением ОС AIX.

Торгово-производственная компания «Бахетле» завершила миграцию на новую вычислительную инфраструктуру.

В 2008 году для автоматизации бизнес-процессов торговых точек и центрального офиса компания внедрила корпоративную систему на платформе SAP. С того времени торговая сеть «Бахетле» выросла более чем в два раза, а объем обрабатываемых данных измеряется десятками терабайт. Это привело к необходимости увеличения мощности и надежности вычислительных ресурсов.

Специалистами IBS был выполнен комплекс работ по гетерогенной миграции с аппаратной платформы Sun на базе ОС Solaris на оборудование IBM под управлением ОС AIX. В ЦОД «Бахетле» был доставлен и инсталлирован вычислительный комплекс, выполнен перенос данных, запущены сервера приложений, проведено нагрузочное тестирование и последующая оптимизация всех параметров комплекса. Общее время недоступности трех мигрируемых продуктивных систем составило 12 часов и приходилось на нерабочее время пользователей.


Теги: Автоматизация предприятий