Mind начинает экспансию на европейский рынок

13:18 26.11.2013

|   692 прочтения



Mind, разработчик и поставщик решений для видеокоммуникаций, начинает экспансию на европейский рынок. Продвижение продуктов компании на территорию Европы будет на эксклюзивных условиях осуществлять эстонская компания NHC International, специализирующаяся на управлении продаж своих партнеров за рубежом.

Европейским заказчикам будут доступны все видеосервисы Mind: видеоконференции, вебинары и онлайн-трансляции. Решения будут поставляться двумя путями: в качестве SaaS-сервисов и путем установки на серверные платформы клиентов. Среди потенциальных пользователей – корпоративные клиенты, а также операторы связи, которые смогут предоставлять услуги облачных видеосервисов Mind своим клиентам напрямую.

Согласно прогнозу аналитиков IDC, спрос на услуги и продукты видеосвязи во всем мире будет расти почти на 12% ежегодно в течение предстоящих пяти лет. Это обусловлено усложнением сетевых сред и необходимостью со стороны заказчиков обращаться за помощью к сторонним компаниям для поддержания высокого качества видеосвязи.


Теги: