Mail.Ru запускает стартап в Кремниевой долине

09:14 20.11.2013

|   780 прочтений



Новая компания My.com будет заниматься предоставлением приложений для общения и развлечений. На данный момент в ее портфолио три продукта: myMail, myChat и myGames.

Mail.Ru Group объявила о запуске стартапа My.com со штаб-квартирой в Кремниевой долине. Новая компания будет заниматься предоставлением приложений для общения и развлечений. На данный момент в ее портфеле три продукта: myMail, myChat и myGames.

myMail — почтовое приложение с интуитивным интерфейсом для iOS и Android, поддерживающее аккаунты всех популярных сервисов, в том числе Gmail, Yahoo, Outlook.com, AOL. Оно позволяет пользователю гибко настраивать push-уведомления даже для аккаунтов тех почтовых сервисов, которые изначально не поддерживают push-технологию.

Мобильный мессенджер myChat предлагает бесплатные SMS, голосовые и видеозвонки. Интерфейс приложения, выводящий разговор с собеседником на первый план, позволяет общаться, делиться фото, видео и другими файлами. Голосовые и видеозвонки полностью поддерживаются на обеих платформах — iOS и Android.

Игровой сервис myGames — это пополняющаяся коллекция бесплатных игр. Одна из них, Jungle Heat, запущенная в США ранее, входит в Top25 Android-бестселлеров. iOS-версию Jungle Heat уже загрузили 1,5 млн раз, Android-версию — 6 млн раз. Также в перечень игр myGames на данный момент входят Poker Arena и Lucky Fields; с момента запуска последней, состоявшегося в августе, ее Android-версию загрузили уже 1,2 млн раз.


Теги: