В «Коде безопасности» создан департамент сервиса

22:51 08.11.2013

|   647 прочтений



Департамента станет центром компетенции по продуктам компании для партнеров и заказчиков российского производителя средств информационной безопасности.

Компания «Код безопасности» сообщила о создании департамента сервиса, который станет центром компетенции по продуктам для партнеров и заказчиков российского производителя средств информационной безопасности. Руководителем департамента назначен Дмитрий Зрячих, ранее возглавлявший отдел безопасности сетевых технологий НИП «Информзащита».

В состав департамента сервиса вошли отдел проектирования и внедрения и отдел технической поддержки. Целью департамента является повышение качества продуктов «Кода безопасности» за счет работы с партнерами и заказчиками компании по проектированию систем информационной безопасности, их поддержке и сопровождению.

Как отметили в «Коде безопасности», необходимость создания подобного подразделения в структуре компании обсуждалась уже давно. Специалисты департамента будут оказывать профессиональные услуги партнерам и заказчикам компании на всех этапах жизненного цикла выпускаемых ею продуктов.

Дмитрий Зрячих работал в TopS Business Integrator, Energy Consulting, «Интеграция» и других компаниях.


Теги: Информационная безопасность