С «плюшками» за рацпредложения

18:02 30.10.2013

Рубрика Автоматизация предприятий |   717 прочтений



Оператор связи МТТ завершил внедрение методик и инструментов управления бизнес-процессами. Для реализации проекта были приглашены консультанты компании «Логика BPM».

Оператор связи МТТ завершил внедрение методик и инструментов управления бизнес-процессами. Созданная система управления направлена на комплексную оптимизацию деятельности компании на основе процессного подхода.

Для реализации проекта были приглашены консультанты компании «Логика BPM», которые отвечали за разработку методологии описания бизнес-процессов и регламента создаваемой системы комплексной оптимизации деятельности. Также ими описывались бизнес-процессы верхнего уровня компании.

Во вновь разработанных бизнес-процессах определяются внутренние заказчики бизнес-процессов и исполнители этих работ, а также их взаимные обязательства. В рамках проекта прописан порядок взаимодействия подразделений в сквозных процессах оказания услуг. При этом в работы по совершенствованию деятельности компании вовлечены все сотрудники МТТ. Разработана система мотивации за внесенные и внедренные «рацпредложения» по оптимизации процессов на каждом рабочем месте, которая будет продолжать действовать после окончания проекта. Бизнес-процессы будут подвергаться в дальнейшем аудиту и модификации, что позволит компании адаптировать систему управления под изменяющиеся реалии рынка.


Теги: Автоматизация предприятий