Ларри Эллисон предпочел регату выступлению на OpenWorld

09:46 25.09.2013

|   1515 прочтений



Доклад на конференции он поручил сделать исполнительному вице-президенту по разработке продуктов Томасу Куриану. Сразу же после объявления о том, что Эллисон выступать не будет, слушатели начали покидать зал.

Ларри ЭллисонВо вторник генеральный директор компании Oracle Ларри Эллисон должен был выступить на конференции Oracle OpenWorld. Однако, как оказалось, на то же самое время была назначена гонка парусной регаты «Кубок «Америки», в которой участвовала спонсируемая Эллисоном команда Oracle Team USA. Эллисон предпочел посмотреть гонку, а доклад на конференции поручил сделать исполнительному вице-президенту по разработке продуктов Томасу Куриану. Сразу же после объявления о том, что Эллисон выступать не будет, слушатели начали покидать зал. Для многих участников выступление Эллисона было главным событием конференции.

Ларри Эллисон — большой любитель парусного спорта. Команда Эллисона (тогда она называлась BMW Oracle Racing) выиграла предыдущую регату «Кубок Америки» в 2010 году. Эллисон употребил много сил на то, чтобы добиться проведения очередной регаты именно в Сан-Франциско.

Oracle Team USA борется за кубок с новозеландской командой Emirates Team New Zealand. Матч идет до девяти побед в гонках, и еще недавно новозеландцы вели со счетом 8-1, но Oracle Team USA выиграла следующие шесть гонок (в том числе и состоявшуюся во вторник) и довела счет до 8-7.

 


Теги: