Стрип-клуб требует от Oracle оплаты счета в 33,5 тыс. долл.

09:47 25.09.2013

|   2129 прочтений



В октябре прошлого года корпоративной кредитной картой Oracle расплачивался в клубе в Сан-Франциско посетитель по имени Хосе Мануэль Гомес Санчес.

Стрип-клуб New Century Theater из Сан-Франциско подал иск на корпорацию Oracle, требуя оплатить долг по корпоративной кредитной карте на сумму 33540 долларов. В октябре прошлого года этой картой расплачивался в клубе посетитель по имени Хосе Мануэль Гомес Санчес. Хотя он сам подписывал счета, фактическим держателем карты является корпорация Oracle, утверждают истцы. Судя по прилагаемым к иску документам, платежи по карте были опротестованы владельцем.

Клуб New Century Theater находится в Сан-Франциско на улице Ларкин-стрит, в доме 816, что в нескольких минутах езды от центра Москоне, где в октябре прошлого года проходила очередная конференция Oracle OpenWorld. Стрип-клубы в Сан-Франциско часто пытаются завлечь посетителей из числа участников крупных конференций. Иногда они устраивают поблизости от входа на конференции раздачи купонов на бесплатное посещение клуба и напитки.

К иску прилагаются чеки на приобретение так называемых Century-долларов: «валюты», которой в клубе можно расплатиться за танцы стриптизерш.

Представители обеих сторон отказываются от комментариев по поводу иска.


Теги: