Microsoft меняет старые планшеты iPad на новые Surface

12:49 14.09.2013

|   896 прочтений



Корпорация Microsoft предлагает владельцам планшетов iPad 2, 3 и 4 поменять их на планшеты Surface RT или Surface Pro. За старый планшет iPad корпорация готова зачесть в счет покупки Surface или любого другого товара в Microsoft Store как минимум 200 долл. Но обменять планшеты можно только в розничных магазинах Microsoft в США и Канаде, посылки по почте не принимаются. Кроме того, покупатели могут участвовать в программе обмена только по одному разу.

Оценка старых планшетов производится на месте, поэтому точную сумму заранее узнать нельзя. Американские компании Gazelle, NextWorth и другие, занимающиеся перепродажей электроники, покупают исправные iPad за суммы от 150 долл. до 240 долл. в зависимости от оснащения конкретной модели.

Microsoft принимает в оплату будущих покупок и планшеты Surface RT и Surface Pro собственного производства. NextWorth оценивает подержанный Surface RT с 32 Гбайт памяти в 187 долл., а Surface Pro с 64 Гбайт памяти — в 338 долл. Новый планшет Surface RT стоит как минимум 349 долл., а Surface Pro — 799 долл.

Недавно Microsoft пришлось снизить цены и начать распродажу обеих моделей. Корпорации нужно готовиться к представлению 23 сентября новых планшетов.


Теги: