В Buffalo назвали нового директора по операциям
В Buffalo назвали нового директора по операциям




11:51 11.09.2013

|   962 прочтения



Компания Buffalo Technology объявила о назначении Клааса де Воса директором по операциям. В новой должности он будет отвечать за стратегию компании, рост и развитие ее бизнеса.До прихода летом 2012 года в Buffalo на должность старшего директора по продажам в Европе де Вос занимал несколько руководящих постов в Western Digital и работал в разных странах. Его последняя должность в этой компании – вице-президент и генеральный менеджер региона EMEA, на долю которого приходится 30% мировых продаж Western Digital. Последнее время он работал в качестве директора в нидерландском ретейлере BAS Group, владеющем сетями магазинов Mycom и Dixons.

На своей новой должности де Вос будет подчиняться Цутомо Шимада, исполнительному директору Buffalo Technology Europe, который стал преемником ушедшего в отставку Ясутоши Йокояма.

С этого года Buffalo начала поставлять свои высокопроизводительные сетевые системы хранения данных в бездисковой конфигурации. К этим устройствам относятся LinkStation 421, LinkStation Pro Quad, а также серия TeraStation 4000. Также компания будет продвигать в своем канале решения, расширяющие и улучшающие возможности применения сетевых технологий на предприятиях. Кроме того, теперь Buffalo предлагает региональную поддержку в Испании, Германии, России и Дании.


Теги: