В «Астерос» назначили директора по стратегическому развитию направления комплексной безопасности

12:13 08.08.2013 |   1351



В новой должности Владимир Шелепов будет отвечать за развитие бизнеса группы в области комплексных систем безопасности, управление разработкой новых продуктов и услуг, выстраивание взаимоотношений с ключевыми вендорами и заказчиками, контроль всего цикла продаж.

Группа «Астерос» объявляет о назначении Владимира Шелепова на должность директора по стратегическому развитию направления комплексной безопасности и антитеррористической защиты.

Шелепов в 1996 году возглавил управление локальной ИТ-компанией «Service Technology», а 1998 году был назначен генеральным директором «ICS Юг». В 2006 году занял должность вице-президента по региональному развитию группы ICS. Около шести лет занимался проектом «Сочи 2014» в «Астерос».

В новой должности Шелепов будет отвечать за развитие бизнеса группы в области комплексных систем безопасности, управление разработкой новых продуктов и услуг, выстраивание взаимоотношений с ключевыми вендорами и заказчиками, контроль всего цикла продаж.

Ключевые проекты «Астерос» – реконструкция и развитие московского стадиона «Динамо», а также создание инфраструктуры Сочинской Олимпийской деревни.


Теги: Информационная безопасность