HP начинает интеграцию с Google Apps

10:15 13.06.2013 |   1328



Открывая конференцию HP Discover, глава компании Мег Уитман постаралась убедить слушателей в том, что неудачи HP в бизнесе и массовые увольнения остались позади.

Hewlett-Packard Мег Уитман
Источник: HP

Выступление генерального директора Hewlett-Packard Мег Уитман на конференции HP Discover продолжалось почти час. Уитман постаралась убедить слушателей в том, что неудачи компании в бизнесе и сокращения штатов остались позади, и теперь HP стремится лишь к тому, чтобы оправдать ожидания клиентов — в том числе тех, кто использует приложения Google Apps. В компании начинают программу интеграции с Google Apps оборудования, средств администрирования и других технологий, ориентированных на предприятия малого и среднего бизнеса. Программа призвана упростить совместное использование продуктов HP и пакетов Google Apps.

Уитман считает, что фундамент у компании сейчас прочный. В ходе преобразований HP пришлось уволить около 30 тыс. сотрудников (примерно 8% штатов) и пережить несколько тяжелых финансовых периодов, но в итоге бизнес удалось стабилизировать, а финансовые показатели улучшились. За год Уитман провела встречи с 520 клиентами и 225 партнерами, и, по ее словам, первой темой разговора всегда была необходимость уверенности в будущем компании. Эта задача решена, полагает она. Многие слушатели нашли выступление Уитман убедительным.


Теги: Программное обеспечение