«Аванпост» начинает формировать партнерскую сеть в Казахстане

17:36 22.01.2013 |   822



Компания «Аванпост», российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия, объявила о начале формирования партнерской сети в Республике Казахстан и о присвоении статуса золотого партнера компании SLIDTech Company.

Системный интегратор из Алма-Аты реализует проекты на телекоммуникационном рынке, а также разрабатывает ПО для автоматизации бизнеса. Партнерство с «Аванпост» позволит SLIDTech расширить спектр предоставляемых услуг и занять ключевые позиции в перспективном сегменте управления доступом к информационным ресурсам предприятия, который в настоящее время только начинает формироваться. Интегратор выбрал в качестве базовой технологической платформы программный комплекс Avanpost, обеспечивающий управление доступом и создание систем однократной аутентификации, формирование инфраструктуры PKI.

В SLIDTech успешно выполнили требования партнерской программы «Аванпост», предъявляемые к золотому партнеру, и получили статус, позволяющий осуществлять продажи, внедрение и техническую поддержку решений на базе программного комплекса Avanpost.


Теги: Информационная безопасность