«Марвел» расширяет ассортимент сетевых и телекоммуникационных продуктов

13:21 05.01.2013 |   1044



Компания «Марвел-Дистрибуция» сообщила о подписании соглашений с новыми вендорами — Riverbed и Raisecom.

Компания «Марвел-Дистрибуция» сообщила о расширении ассортимента продуктов, предлагаемых департаментом «Сети и телеоммуникации», благодаря двум дистрибьюторским соглашениям с новыми вендорами — Riverbed и Raisecom.

Riverbed специализируется в области оптимизации передачи данных по территориально распределенным сетям. Продукция Riverbed позволяет предприятиям кардинально повысить производительность приложений, работающих в распределенных сетях и снизить нагрузку на каналы связи, помогая вывести сетевую инфраструктуру предприятия на качественно новый уровень. Продукция Riverbed особенно важна для организаций, имеющих территориально распределенную сеть филиалов, поскольку путем использования этих решений удается достичь ускорения работы приложений, консолидации ИТ-инфраструктуры и минимизации ее в филиалах, упрощения обслуживания, виртуализации, применения облачных технологий и быстрого восстановления данных в аварийных ситуациях.

Еще одно соглашение подписано с китайской компанией Raisecom, которая предлагает оборудование для доступа к корпоративным сетям и сетям общего пользования. Несмотря на то, что компания была образована в 2004 году, ей уже удалось занять 45% китайского рынка, а также организовать регулярные поставки на рынки 74 стран.

Россия и страны СНГ признаны стратегически важным регионом, отмечают в компании «Марвел».


Теги: