Ward Howell займется инвестированием технологических стартапов в области HR и образования

16:39 22.12.2012 |   922



Частью стратегии TEqV является соинвестирование с другими венчурными фондами. Как полагают в Ward Howell, особую роль в таком партнерстве может сыграть наличие глубокой экспертизы и великолепное понимание HR-сообщества.

Talent Equity Ventures, корпоративный венчурный фонд группы компаний Ward Howell, намерен инвестировать в технологические стартапы в области управления персоналом и образования. Фокусом TEqV станут стартапы на стадии интенсивного роста с текущей капитализацией до 5 млн долл., работающие на глобальных рынках или с большим потенциалом географического масштабирования и развивающие инновационные продукты и решения, сообщили в Ward Howell.

По словам Антона Дерлятки, управляющего партнера TEqV и старшего партнера Ward Howell Group, в ближайшие пять-семь лет индустрии HR и образования будут переживать взрывной рост в силу огромной и повсеместной нехватке квалифицированных управленцев и специалистов; существующие же решения и бизнес-модели не могут адекватно удовлетворить опережающий спрос. Поэтому они будут кардинально меняться, чему способствует появление новых социальные технологий и платформ, а также рост проникновения Интернета и мобильных устройств, уверены в Ward Howell.

Ключевые инвестиционные критерии TEqV, подчеркивают в Ward Howell, — сильная команда с высоким потенциалом, уникальная «прорывная» идея и значительный рыночный потенциал проекта.

Частью стратегии TEqV является соинвестирование с другими венчурными фондами. Как полагает Дерлятка, особую роль в таком партнерстве может сыграть наличие глубокой экспертизы и великолепное понимание HR-сообщества.


Теги: