Электронный обмен

20:47 19.12.2012 |   822

Рубрика Автоматизация предприятий



Финская компания Ruukki и ИТ-компания Tieto начали использование в России электронных счетов-фактур через систему электронного документооборота компании «СКБ Контур». В последнее время Ruukki активно переводит все свои финансовые операции в электронную форму. Поддержка электронного фактурирования в российском подразделении является продолжением данного процесса.

«Мы надеемся повысить надежность, точность и скорость наших операций при помощи электронных средств финансового документооборота. После Финляндии Россия является крупнейшим рынком для Ruukki, и мы рассматриваем все возможности для дальнейшего роста здесь. Поэтому нам важно, чтобы наши финансовые процессы были эффективными и современными», – отмечает финансовый директор Ruukki в России Юха Куккола.

Электронный документооборот в российском подразделении Ruukki будет внедрен при помощи сервиса, разработанного совместно Tieto и «СКБ Контур». Услуга обмена электронными счетами-фактурами является частью услуги Tieto Business Information Exchange.


Теги: Автоматизация предприятий