Samsung Stratosphere выйдет в продажу на день раньше iPhone 4S

12:30 11.10.2011 |   977



Смартфон Samsung Galaxy серии S (Stratosphere) появится в торговой сети американского оператора Verizon в четверг и станет первым устройством с физической клавиатурой формата QWERTY, способным работать в сети Verizon четвертого поколения, построенной по технологии LTE.

Samsung Stratosphere работает под управлением системы Android 2.3 и будет стоить, с учетом обязательного двухлетнего контракта на обслуживание, 149,99 долл. Тарифный план предусматривает минимум 40 долл. на голосовую связь и 30 долл. за 2 Гбайт данных в месяц.

Смартфоны с физическими клавиатурами обычно ориентированы на бизнес-пользователей, а в этом секторе до сих пор превалировали устройства BlackBerry. Однако Verizon выбрала партнером Samsung, которая сейчас стала крупнейшим производителем смартфонов и сотовых телефонов, продающихся в США. Samsung Stratosphere поддерживает ряд необходимых корпоративному пользователю функций: поддержку Exchange ActiveSync для синхронизации с серверами Exchange, шифрование устройства и карт памяти, поддержку Cisco AnyConnect 2.1 SSL VPN и Sybase Afaria Mobile Device Management и другие.


Теги: