Бизнес-приложения Oracle оптимизированы для машин Oracle Exadata и Oracle Exalogic

11:36 06.10.2011 |   932



Компания Oracle объявила об оптимизации своих бизнес-приложений для машины баз данных Exadata Database Machine и машины связующего ПО Exalogic Elastic Cloud. Анонс сделан на проходящей в Сан-Франциско конференции OpenWorld.

Интеграция программно-аппаратных комплексов Oracle с  бизнес-приложениями обеспечит повышение производительности последних. По сообщениям Oracle,  в системе Oracle E-Business Suite операции при управлении кадрами и закупками осуществляются в восемь, транзакции «от заказа до оплаты» – в три, бухгалтерские операции – в семь раз быстрее. Повышена скорость и масштабируемость приложений PeopleSoft для управления финансами и персоналом. В комплексе JD Edwards EnterpriseOne пакетная обработка ускорена на 33%.  В системе для многоканальной коммерции ATG Commerce Suite в три раза сокращено время отклика при покупках в режиме онлайн. В приложениях семейства Supply Chain Management снижено время планирования цепочки поставок.

Комплексы Exadata и Exalogic Elastic Cloud поддерживают новые функции бизнес-приложений Oracle, в том числе сценарное моделирование в пакете PeopleSoft, средства динамического анализа в системе JD Edwards EnterpriseOne и др.
 


Теги: Программное обеспечение